我来说两句已有1条评论,点击全部查看
我的态度:

    登录 | 注册 需要登陆才可发布评论
最新 最热
2016-03-20 22:36:49 13604625239(2787651917)
供给侧攺革是当国家的大政方向,国内大量去国外买奶粉,消费数千亿元人民币,这是国内企业的耻辱,说明消费者对国内企业生产的产品丧失信心,以奶品为甚!国家进行供给侧改革是必然!消费者需要的,健康的创新的产品没有,食品行业是重灾区,食品添加剂香精香料防腐剂等滥用,白酒行业就没问题了吗?一年国内酒企就生产岀几百万吨酒精香精勾兑的白酒,对人体非常有害,春节一天某个城市就有二十三人酒精中毒送医抢救,以前那听说这等亊,醉了睡一觉就好了。都是酒精香精害人!中高端酒老百性又买不起,低端酒又都是酒精香精勾兑的酒,老百姓需要的物美价廉的酒没有。国家供给侧改革三年内治理食品行业,有一天香精香料不让使用了,多数酒企怎么活,非到那一天我们才攺革吗?生产中高端酒企更需要改草,产品大量积压,魏芵华之死给我们撞响的警钟还不够吗?只在皮毛上作文章,什么品牌呀包装啊,电商啊,能解决啥,必须釆用最新的专利技术,放下身段,生产岀物美价廉的白酒,供給最广大的消费者,不要空谈供给侧才是出路!
回复 支持0